2017年中国市场的“霍尼韦尔蓝”:营收同比增长25%

和盛平台登录

2018-04-09

吃火锅,很常见,但把火锅吃进记忆,靠情怀。有人说,在双流机场一下飞机,就闻到了空气中弥漫的火锅香,这话其实并不夸张,因为这里的“火锅香”,是离开成都的游子对故乡的眷恋,是来到成都的客人对成都人创新包容的新诠释。(责编:罗娟、高红霞)

    其中铁路发送旅客万人次,增长%;道路发送旅客7996万人次,增长%;水路发送旅客万人次,下降%;民航发送旅客万人次,增长%。  春运前二十一日(2月1日-21日),全国铁路、道路、水路、民航共累计发送旅客亿人次,比去年同期下降%。其中铁路发送旅客亿人次,增长%;道路发送旅客亿人次,下降%;水路发送旅客万人次,下降%;民航发送旅客万人次,增长%。[责任编辑:陈畅]

  习总书记数十年的扶贫探索和实践,留下了丰富的思想资源,可以让全面建成小康社会之路走得更加踏实从容。“家规家训与齐家治国”研讨会召开  本报讯(记者林蔚)9日,“家规家训与齐家治国”研讨会在福州召开。

  因而,党员的行为身份意识是在与群众的实践交往中培育和生成的,只有在实践交往中敢于亮明党员身份,积极履行党员义务,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,踏踏实实为群众服务,真真切切为群众做实事,得到群众的支持和认可,党员的身份荣誉感和自豪感才会不断生成和积累。  中国共产党是一个拥有8900多万名党员的伟大政党,推进新时代党的建设新的伟大工程,必须强化党员的身份意识,激发每一名党员火红的初心和强烈的使命意识,凝聚起建设社会主义现代化强国的强大精神力量,带领全国各族人民早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。  (作者:孟献丽,系浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心宁波大学研究基地教授)  (责任编辑:陈蓉)网站编辑:唐明涛  鲁迅先生在《学界的三魂》中说:“中国人的官瘾实在深,汉重孝廉而有埋儿刻木,宋重理学而有高帽破靴,清重帖括而有‘且夫’‘然则’。

  因此,病人不是我们的对立面,她是我们事业的一部分。以平常心对待每一个向你求助的病人,只要你尽心尽力了,常常会得到只有医生才可以得到的满足。

  所以也要对建筑公司做同样的研究。”买家应聘请具有期房经验的律师或产权转让人士来调查合约。因为合约可能包括日落条款,如果建筑物没有在特定时间范围内完工,开发商或买方可以取消合约。

  谣言二:吃薯条治秃顶近日,有媒体报道,“日本横滨国立大学福田淳二教授科研团队称发现麦当劳薯条可以生发”。

    女硕士笔试面试第一被拒录  据媒体报道,毕业于江苏师范大学的纪元于2016年3月参加事业单位公开招聘,报考了徐州市城建局下属的市房屋征收办公室一岗位。  随后,纪元的笔试和面试成绩均排名第一。但在徐州市人社局公布拟招录人员名单前,纪元被告知,因为她的专业是“比较文学与世界文学”,而不是招考要求中的“中国语言文学”,所招聘专业和其专业要求不符,因此决定不予录取。

很显然,对于一些外国品牌而言,寒冬才刚刚开始,尤其是韩系和法系品牌。  用户需求驱动,汽车产品进一步细分  随着市场规模的扩大,必然会因为用户需求的细分产生市场的分化。未来将会有越来越多的跨界车型上市,市场也将进一步细分。

  压岁钱也是一人300元,照理说,小A也有孩子,你给别人多少、别人也会给你多少,但是小A想错了,因为老家好多人都是两个孩子,所以小A还是吃亏了,压岁钱方面多花了大概500元。这样一算,过年回老家小A一共花了1万左右,够小A一个月的工资了。如果他们在北京过年,除了父母要照常给过节费,其它方面就可以免了,花销能减少一半。

  新华社发(陈熙摄)2月24日,在海南省海口市滨海大道,医生为一名患儿提供帮助。

  每一朵“春仔花”,都代表不同的吉祥含义。例如新娘带上“双十榴”,祈求早生贵子,时时幸福;新娘送给婆婆“福鹿”,祝福婆婆福禄双全;祖母所戴的“福龟”,代表长寿健康……林佩莹说,过去在婚嫁时,“春仔花”扮演着重要角色,是新娘及双方女性长辈必戴的发饰,但现今多数年轻人对它已经比较陌生了。林佩莹曾在幼儿园任教,一直喜欢手工艺。大约九年前,她到传统艺术中心参观时,偶然看到展场中美丽的“春仔花”,立即就被这种工艺的细腻与优美深深吸引,看了两个小时也不肯离开。

  这款被命名为“艾瓦塔”的航天飞机,据称单级就能进入100千米高的轨道,能发射重达1000千克的卫星。一架“艾瓦塔”将能完成100次轨道飞行。可惜,印度在航天工具的研制上,犯了眼高手低的毛病,如今只能是望着太空图发感慨。  载人航天虽然遭遇挫折,但是对于想在外太空争雄的印度来说,根本没有停止脚步的时间。除了继续研制卫星和各种运载工具外,太空战的各种武器的研制也不能居于人后。

  要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。”那么,在新时代如何激发文化创新创造活力?带着这个问题,记者近日专访了中国文化产业发展研究中心智库秘书长、南京大学创意产业研究中心主任、南京大学新闻传播学院教授周凯。  问:坚定文化自信是党的十九大报告中一个关键词。

“天安数码城的发展过程当中,我们耐得住寂寞,一定是把前期很多的基础的工作做得很好,我们不求快,但是一定要求稳,就能发展起来。”始终是在围绕着因地制宜,或者在新的城市发展成功复制这种模式,这是天安数码城一直坚持的使命和愿景。无论如何,天安数码城26年来一直坚持一种开放的心态,在行业里面不断的探索,更多去不断的创新。在园区的发展过程当中,实际上是众人划船,不忘初心。

  最终,住在对面楼房的日军发现了他们,六个人被从屋顶带下,押到一处水塘前,排成一列。绑了一天不给吃,小便要鞠躬,不让互相说话,都绑起来。之后,枪声响起,五个人相继倒下。李真铭说,父亲生前多次提起这一幕,每次都红了眼眶,然后哽咽。李高山告诉儿子,集体屠杀地后面有一条小道,我排最后一个,打第一个我就跑了,那个地方有一个转弯,日本兵没有追。

  原有规定“三环线内(含三环线),每日5时至20时(6-8月为每日5时至21时)禁止渣土车通行”将继续执行。

  这个对共产主义信仰一往情深的青年人,随后在上海参加了共产党早期组织和上海社会主义青年团的创建工作。中国最早接受《宣言》精神的,也是青年知识分子群体,其中以湖南青年毛泽东为突出代表。1920年春,27岁的毛泽东在上海拜访了陈独秀。此时,陈独秀正在帮助陈望道校译《宣言》,他建议毛泽东看看这本书。

  他们赞成中共中央提出修改宪法的建议,赞同本次宪法修改的总体要求和原则,并就加强宪法实施和监督、维护宪法权威、推进依宪治国和依法治国提出意见和建议。在认真听取了大家发言后,习近平作了重要讲话。他表示,今天,我们召开党外人士座谈会,目的是就宪法修改听取大家意见和建议。中共中央坚持协商于决策之前,重视在重要会议召开之前、重要文件颁发之前、重大决策决定之前,听取各民主党派中央、全国工商联和无党派人士意见和建议。大家各抒己见,很多建议都非常中肯,我们将认真研究吸纳。

  “告别红色战车牢记从戎历史,脱去军装争做社会栋梁”。

  资料图片  作为老一辈无产阶级革命家,毛泽东在中国革命和建设的实践中形成了优良家风。他在家教家风方面堪称典范,有许多值得我们学习的地方。  受战争条件限制,毛岸英和毛岸青没能一直在毛泽东身边生活,所以早期毛泽东对他们的教导大多是通过书信来完成的。

    在宏大叙事中看到鲜活的生命  记者:这部剧中,您最希望观众感知和获得什么?  宫晓东:没有时代就没有命运,没有时代也就没有《平凡的世界》,没有经历改革开放的时代变迁就不会有舞台上芸芸众生的生存状态。  我想让观众能为这些人物在大时代下的曲折命运感动唏嘘,或露出笑容或不屑一顾,或流下同情的眼泪或怀着痛楚把他们撕裂……总之,当他们走出剧场,也许会问问自己从哪儿来,到哪儿去;也许会思考自己得到的是什么,想要的意味着什么;也许他们会想一想生命该如何延续,如何面对未来。

中国经济周刊-经济网讯(记者张伟)2017年的中国市场,陆续退出的跨国公司仿佛时隐时现的雾霾,显露出竞争的残酷。 而霍尼韦尔的抢眼表现,可以称作是霍尼韦尔蓝,昭示着另一种可能。

谈起2017年霍尼韦尔在中国市场的表现,霍尼韦尔特性材料和技术集团全球副总裁、亚太区总经理余锋用了一个词:非常好。

余锋说:不管是霍尼韦尔,还是我所在的霍尼韦尔特性材料和技术集团,都增长得都非常好。 霍尼韦尔在中国2017年的营收达到29亿美元,同比上涨25%。 同比增长25%,意味着什么?以外资企业运营情况领先全国的上海为例,2017年上海外资企业的营收同比增长为%。 霍尼韦尔一枝独秀的秘诀是什么?我们非常契合中国的发展要求一个重要的原因是中国的经济转型,重点在转变。

所以,我们的技术也好,我们的业务也好,非常契合国家的发展要求。

余锋说。 3月23日,霍尼韦尔中国宣布,作为加入争做零跑者活动的承诺,到2022年每美元营收所产生的温室气体排放比2016年降低10%。 霍尼韦尔已在中国自行开展了100多个增效节能项目,并且正在中国推广践行减少有害废物以及其他废弃物。 余锋表示:作为全球减少温室气体排放的一部分,霍尼韦尔致力于在中国降低温室气体排放已有十年了。 参与争做零跑者公益活动,同时设定专门的中国排放目标,这与建设美丽中国不谋而合。 为了实现这个针对中国的减排目标,霍尼韦尔正采取一系列节能措施,包括计划让每年能源花费超过50万美元的办公场所获得ISO50001认证,这是一个企业自愿参与的能源管理和优化的国际标准。

霍尼韦尔还致力于将其低全球变暖潜值产品Solstice用于公司中国区设施所需的制冷机、绝缘发泡材料和气雾喷罐中,这将有助于大幅降低这些设施所产生的温室气体效应。

霍尼韦尔已携手合作伙伴完成了一项9亿美元的研发和新产能投资,以生产下一代制冷剂、绝缘材料、气雾剂和溶剂,这些新技术的全球变暖潜值和二氧化碳相当,甚至更低,同时比目前广泛使用的大部分技术产生的温室气体效应至少要低99%。

2016年,霍尼韦尔投资了1亿美元扩展其位于上海的亚太区总部和中国研发中心。 新大楼使用了一系列霍尼韦尔互联技术,可以提供详细的能源数据和可操作的指导,以帮助大楼控制能耗并提高效率。

霍尼韦尔一系列的环保技术正在助力客户为中国的可持续发展目标做出贡献。

举例来说,霍尼韦尔UOP旗下凯勒特业务的低氮氧化物(NOx)燃烧器技术成功帮助中石化集团北京燕山石油化工有限公司顺利完成乙烯加工装置燃烧器的改造,以降低氮氧化物排放,符合新的环保法规要求。 燕山石化乙烯加工装置中所使用的400多台燃烧器均已完成改造,改造后乙烯炉的NOx排放量减少了40%到50%。

根据中国政府新颁布的法规,今年年内工业炉的NOx排放量限值应由原先的150mg/m3降低至100mg/m3。

霍尼韦尔近一半的产品和技术都与环保和能效相关,我们拥有的一系列环保技术将为建设美丽中国做出重要贡献,余锋说。

部分业务,未来五年或连续高位两位数增长据余锋介绍,霍尼韦尔特性材料和技术集团旗下的10项环保技术去年在中国卖得都很好。

比如用于减少氮氧化物(NOx)的XPO超低氮燃烧器,比如用于减少挥发性有机物和氮氧化物的凯勒特燃烧设备,燃尽率都能达到99%以上。

而增长最大的,是SolsticeN40制冷剂业务。

余锋表示,这项业务未来五年有机会实现高位两位数的增长。 余锋对环保市场的乐观,主要基于以下几点考虑:一是基于政府对环境的管控应该不会放松,只会加强。 现在各地政府都想解决的是的指数,的问题解决了,马上就有水的问题,土壤的问题。 我相信各级政府,包括监管单位会越来越严厉,要求会越来越高。 此外,消费者对环保的要求也越来越高。 二是霍尼韦尔的领先环保技术还有很多。 大到帮助企业降低氮氧化物排放的XPO超低氮燃烧器,小到即将面市的家用除异味的环保产品,霍尼韦尔的技术优势足够强大。 霍尼韦尔是一个非常注重创新,也是迎合潮流的一家公司,所以我们生产的产品、服务和解决方案有一半是和环保、节能和安全有关的。

余锋自豪地说:我们的前景就像蓝天一样,天有多高,我们就往上扎吧。 据了解,霍尼韦尔现在已经与一些政府部门展开了合作,比如上海环保部门、江苏省环保厅等等。

中国现在的环保问题,美国和英国都碰到过,很严重,空气污染、大气污染、光污染等等。 怎样把这么严重的问题逐渐减少,逐渐解决,我们自己技术上也开发了很多的东西,我们把它拿来,所以我们要和这些政府机构进行交流。

我也学习了十九大报告,我们是专门组织团队学习的,中国从高速发展做了个重大的转变,叫高质量发展。 高质量里面有很多的含义,其中一个就是青山绿水,美丽中国,要对得起未来的五年、十年,甚至更长的时间。 所以我们要把好东西拿出来。

原来认为比较贵的,随着中国经济实力的提高和观念的转变,从整个生命周期来看,这是合算的。

余锋说。